Сертифицирована система менеджмента качества компании «Ровач Хызмат»


Хозяйственное общество «Ровач Хызмат» успешно прошло сертификационный аудит, подтвердив свою стабильность и надежность для заказчиков и партнеров. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Ровач Хызмат» была образована в 2012 году и присутствует на рынке Туркменистана уже 8 лет, осуществляя деятельность на всей территории страны. Компания оказывает услуги по поставке, установке оборудования и расходных материалов, сервисному обслуживанию оборудования в нефтегазовом секторе.

В апреле 2020 года эксперты Международного органа по сертификации CERT International провели сертификационный аудит хозяйственного общества «Ровач Хызмат». По итогам аудита было подтверждено соответствие системы менеджмента качества сервисной компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Сертификация по стандарту ISO 9001 у авторитетного органа по сертификации дает ряд преимуществ: является свидетельством хорошего стабильного качества услуг компании, весомым аргументом в пользу повышения к ней доверия клиентов и партнеров, а также залогом быстрого и успешного развития в целом.

Среди туркменских предприятий, сертифицированных CERT International s.r.o, предприятия, работающие в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности, в транспортной сфере.

CERT International – Орган по сертификации с международным признанием, аккредитованный в европейском Органе по аккредитации SNAS.

Орган по аккредитации SNAS является полноправным членом IAF MLA (Многостороннего соглашения о взаимном признании Международного форума по аккредитации). Он обеспечивает международное признание сертификатов CERT International в более 80 странах.

Сертификат, выданный сертифицирующей организацией, аккредитованной у органа – члена IAF MLA, признается достойным доверия в международной торговле.

Почему стоит сертифицироваться у Органа по сертификации CERT International, читайте в разделе FAQ нашего сайта.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

Вам может быть интересно

2020-05-18T04:12:01+03:00Май 18th, 2020|