Всемирный день стандартов 2020. «Защита планеты стандартами»

Орган по сертификации CERT International поздравляет Вас с Всемирным днем Стандартов.

Ежегодно 14 октября члены ISO, IEC и ITUотмечают Всемирный день стандартов, который позволяет совместными усилиями оценить работу тысяч экспертов во всем мире, занимающихся разработкой добровольных технических соглашений, публикуемых в качестве международных стандартов.

В этот день в 1946 году в Лондоне открылась конференция национальных организаций по стандартизации. 25 стран, включая СССР, были представлены 65 делегатами. Результатом их работы стало решение о создании Международной организации по стандартизации – International Organization for Standardization (ISO).

Каждый год члены ISO, IEC и ITU (главные разработчики международных стандартов) выбирают тему праздника. В этом году она звучит как «Защита планеты стандартами».

Земля – родина, для каждого человека, жизнь на которой зависит от энергии, исходящей от Солнца. Однако быстрый рост населения, широкая урбанизация и результаты деятельности человечества негативно влияют на экологию нашей Планеты, а вместе с тем и на все формы жизни.

Международные стандарты, подготовленные IEC, ISO и ITU, учитывают проверенные временем решения технических проблем. Они помогают обмениваться опытом и экспертными ноу-хау как в развитых, так и в развивающихся странах. Стандарты охватывают все аспекты экономии энергии, качества воды и воздуха. Они устанавливают стандартизированные протоколы и методы измерения. Их широкое и грамотное использование помогает уменьшить воздействие промышленного производства и процессов на окружающую среду, способствует повторному использованию ограниченных ресурсов и повышает энергоэффективность.

Внедряйте и сертифицируйте Ваши предприятия по международным стандартам ISO и сохраняйте Планету для будущего поколения вместе с CERT International.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-10-14T09:39:14+03:00Октябрь 14th, 2020|