Успешный аудит на соответствие требованиям ISO 9001 в ZAMONA RA’NO

Успешный аудит на соответствие требованиям ISO 9001 в ZAMONA RA’NO

Первичная сертификация в ООО «ZAMONA RA’NO» прошла еще в 2016 году и с тех пор предприятие ежегодно демонстрирует соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Не стал исключением и 2020 год. В июне текущего года лидирующий производитель фито продукции в Узбекистане успешно прошел Наблюдательный аудит, который был проведен Международным Органом по Сертификации CERT International s.r.o.

В ходе проверки аудиторами были отмечены положительные аспекты ZAMONA RA’NO, такие как открытая и конструктивная атмосфера на аудите, стремление организации постоянно улучшать производственные процессы, лидерство и приверженность высшего руководства в вопросах системы менеджмента.

ООО «ZAMONA RA’NO» было основано в 2007 году и расположено в экологически чистом районе Паркента Ташкентской области. Основными видами деятельности является производство лекарственных растительных средств и биологически активных добавок. Чаи ZAMONA RA’NO имеют уникальную рецептуру и проходят все клинические исследования.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-07-27T15:59:15+03:0027 июля, 2020|
Go to Top