Сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции производителя мучных кондитерских изделий «Deya»

По результатам сертификационного аудита на соответствие требованиям пищевого стандарта ISO 22000, проведенного 16-17 июля 2020 года, предприятие получило международно-признанный сертификат от органа по сертификации CERT International s.r.o.

Аудиторами была проверена документация системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а также производственные линии фабрики.

Руководитель команды аудиторов, Ведущий аудитор IRCA Г-н Инелеев И. поделился своими впечатлениями об организации:

— «В первую очередь хочется отметить, что руководство компании активно изучает мировой рынок производства кондитерских изделий и старается внедрять самые современные технологии, перенимая опыт лидирующих производителей. Топ менеджмент стремится к расширению бизнеса путем увеличения производственных площадок, расширения ассортимента и географии поставок».

«Бону ширинликлари» (торговая марка Deya) поставляет на внутренний и внешний рынки кондитерские изделия сотен наименований.

— Предприятие мы открыли в апреле 2009 года изучив потребности местного рынка в насыщении кондитерской продукцией хорошего качества, — говорит его руководитель Икрамов Р. — На проводимых в столице страны международных выставках достижений пищевой промышленности, мы ознакомились с современным технологическим оборудованием, производимым в Австрии, Германии, Голландии, Польше, Турции. А участие в выставках таких стран, как Китай, Индия, Малайзия, Иран, Россия, Украина, Казахстан, дало возможность изучить поставляемый ими широкий ассортимент продуктов, компонентов и ингредиентов для кондитерского производства.

ISO 22000 — серия международных стандартов на системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-08-18T08:29:46+03:00Август 18th, 2020|