Одна из крупнейших строительных организаций Узбекистана получила сертификат по ISO 9001:2015

АО “ТРЕСТ 12” является одной из крупнейших строительно-монтажных организаций, оказывающая юридическим и физическим лицам полный комплекс строительных услуг. Компания имеет собственную производственно-техническую базу в городе Ташкенте и сформированный высокопрофессиональный инженерный состав, способный решать самые сложные и разноплановые инженерно-технические задачи.

АО “ТРЕСТ 12” разработала и внедрила систему менеджмента качества с целью улучшения клиентоориентированности производства, организации постоянной модернизации рабочих процессов и внедрения новых производственных технологий. В мае текущего года организация успешно прошла Сертификационный аудит и подтвердила свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит был проведен высококвалифицированными аудиторами международного органа по сертификации CERT International s.r.o. В ходе аудита, аудиторами были отмечены положительные аспекты такие как компетентность ключевых руководителей подразделений, основанная на образовании, подготовке, навыках и опыте, слаженный и профессиональный коллектив, оперативное реагирование на замечания, выявленные в ходе аудита.

Успешным прохождением аудита АО “ТРЕСТ 12” в очередной раз доказала свою жизнеспособность, надежность, а также высокий уровень качества выполняемых работ.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-06-17T10:22:54+03:00Июнь 17th, 2020|