Savdogarbank подтвердил соответствие требованиям международного стандарта



В марте 2020 года АКБ «Савдогар» успешно прошел наблюдательный аудит по ISO 9001:2015, подтвердив соответствие системы менеджмента требованиям международного стандарта. Также подтверждена адекватность применения схемы объединенной сертификации.

Аудит провели аудиторы  независимого Органа по сертификации CERT International, имеющего международную аккредитацию в европейском органе по аккредитации.

Акционерный коммерческий банк «Савдогар» с участием иностранного капитала создан в 1994 году. В состав банка входят 22 филиала, все они осуществляют деятельность в рамках единой системы менеджмента. Основной акцент при оценке системы менеджмента аудиторы сделали на процессах управления документированной информацией, коммуникациях с потребителями, а также качестве оказываемых банковских услуг.

Успешное прохождение наблюдательного аудита еще раз доказывает, что банковские услуги АКБ «Савдогар» имеют стабильно высокое качество, система менеджмента банка позволяет оценивать и минимизировать влияние различных рисков во всех процессах, повышать качество услуг, улучшая их в соответствии с требованиями и ожиданиями клиентов.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.

Вам может быть интересно

2020-04-09T02:16:44+03:00Апрель 7th, 2020|