Под брендом CERT работает группа компаний, которые предлагают сертификацию и обучение по стандартам ISO
Наша миссия – Менять мышление в системах управления!

Почему следует выбрать CERT Group?

Сертификаты CERT International с европейской аккредитацией признают Ваши партнеры в 80 странах — членах IAF.
Вы имеете возможность проходить обучения на всей территории СНГ и без посредников, что значительно влияет на стоимость и качество полученных услуг.
Ваше обучение будет под контролем высококвалифицированных преподавателей и аудиторов, зарегистрированных в IRCA.15 лет работы позволили нам создать 39 авторских программ, которые учитывают специфику предприятий.
Вы сможете получить международный статус Аудитора, обучившись на учебном курсе, зарегистрированном в IRCA и проводимом совместно с TUV NORD.
Мы уже обучили более 20 000 ваших коллег, повысив их эффективность на 70 %.
После прохождения обучения Вы получите наш собственный журнал Management, который, несомненно, будет повышать вашу квалификацию и помогать в работе.
Также вы получите возможность бесплатно участвовать в наших семинарах, конференциях и встречах клуба «Менеджер по Качеству».
Благодаря нашей сертификации инструменты ISO становятся частью бизнеса, а не формальными бумагами и отчетами.

Цифры и факты

Мы провели свыше 9 000 аудитов за последние 10 лет!
Обучили более 20 000 специалистов в 95 городах мира.
Самые крупные и масштабные конференции по стандартам ISO в разных городах СНГ. На них, чтобы понять требования нового стандарта ISO 9001:2015, пришли более 4000 специалистов. В Москве – 637 человек.
В рамках обучения руководителей мы организовали посещение крупнейших сертифицированных по стандартам ISO предприятий – нефтехимический завод корпорации Petronas и уникальный нефтехимический комплекс Jurong Island, построенный на территории семи объединенных островов Сингапура; автомобильные заводы Hyundai в Китае и Lamborghini в Италии, Toyota в Японии и другие.

История CERT Group

2000г История CERT Group берет начало во второй половине 2000 года, когда начался бурный рост применения стандартов ISO серии 9000 во всем мире. Тогда действовал один из первых стандартов ISO 9001 версии 1994 года.
2005г Основана Группа компаний CERT в форме Общества с ограниченной ответственностью – CERT Management для оказания услуг сертификации в Восточной Европе и странах СНГ в партнерстве с Техническими ассоциациями надзора (подразделениями TUV, Германия) и Certification International (Великобритания).
2007г Создан профессиональный Журнал Management. Журнал имеет лицензии/разрешения на распространение в России, Казахстане, Узбекистане и других странах СНГ.
2012г Создана компания CERT International s.r.o. в Братиславе. Орган по сертификации CERT International получил европейскую международно признанную аккредитацию в Словацкой национальной службе по аккредитации SNAS . SNAS является полноправным членом Международного форума по аккредитации IAF и обеспечивает признание сертификатов CERT International s.r.o. в более 80 странах.
2013г Открыты представительства тренингового дивизиона в Казахстане в городе Алматы – ТОО CERT Academy Kazakhstan и в России в городе Казань –  ООО «СЕРТ Академия».
2014г Открыты представительства органа по сертификации в России в Москве – ООО «СЕРТ Интернешнл», в Казахстане в Алматы – ТОО CERT Academy Kazakhstan и в Кыргызстане в Бишкеке – ОсОО CERT International.
2015г Проведена Конференция в Москве. Она оказалась самой масштабной конференцией по вопросам ISO из проводившихся в СНГ. В конференции приняли участие 630 представителей различных предприятий России
2016г Проведен Марафон конференций «Самостоятельный переход на стандарт ISO 9001:2015» –Москва, Алматы, Ташкент, Бишкек, Самарканд, Калининград, Астана, Ашхабад, Казань, Питер.
2018г Открыт офис в Грузии в Тбилиси – ООО CERT Academy Georgia.
2019г CERT International одним из первых Международных органов по сертификации получил аккредитацию по новым стандартам ISO 45001:2018, ISO 50001:2018 и ISO 22000:2018.
Стратегия

Компании CERT Group созданы, чтобы оказывать всемирно признанные услуги сертификации и обучения по системам менеджмента с целью повышения бизнес-эффективности предприятий Европы и СНГ.

Миссия CERT Group –  Менять мышление в системах управления!

Видение CERT Group – войти в ТОП-3 лидирующих органов по сертификации и тренинговых компаний по системам менеджмента в странах СНГ и в ТОП-10 – в Европе!

Расширить возможности и признание сотрудников компании в международной деятельности.

Обеспечить привлекательную экономическую стабильность сотрудникам и учредителям.

Ценности CERT Group

Сотрудники CERT Group

Это талантливые «самородки» с самым высоким потенциалом.
Мы создаем команду из молодых и талантливых кадров, тщательно тестируем их способности, продвигая и вознаграждая сотрудников, основываясь только на измеримых критериях их деятельности.

Мы верим в уникальность и индивидуальные способности каждого сотрудника и стремимся раскрывать их потенциал.
Мы привлекаем лучших тренеров и аудиторов, способных продвигать качественный менеджмент предприятиям СНГ и Европы.

Компетентность, ответственность и профессионализм

Мы постоянно повышаем компетентность преподавателей, стоящих на передовой и способных менять мировоззрение предприятий на качественно новый уровень менеджмента.

Мы заботимся о развитии навыков и знаний сотрудников, приводящих к устойчивому успеху и достижению индивидуальных критериев работ и бизнес-целей Группы компаний.
Мы проводим «калибровку» знаний аудиторов и экспертов для достижения главной миссии – повышения уровня менеджмента предприятий.

Прозрачность деятельности, открытость и конфиденциальность

Мы стремимся обеспечивать прозрачность деятельности всех процессов и индивидуально каждого сотрудника.

Мы открыто демонстрируем как предприятиям, так и конкурентам преимущества нашей системы мониторинга и менеджмента в целом, перенимаем лучшую практику работ, передаем ее во время аудитов и тренингов соблюдая конфиденциальность.

Сплоченность коллектива

Мы приветствуем молодых сотрудников, помогаем друг другу и стремимся в достижении индивидуальных и общих критериев эффективности работ.

Мы регулярно объединяемся не только для осуществления новых и сложных проектов, но и вместе проводим досуг и спортивные мероприятия, создавая лучшую и сплоченную команду единомышленников.

Беспристрастность и порядочность в работе

Мы беспристрастно и честно осуществляем деятельность, исключая конфликты интересов при сертификации, обучении и в жизни в целом.

Мы признаем достоинства имеющихся систем управления предприятий, объективно оцениваем их и стремимся развивать и совершенствовать.

Записаться на бесплатную консультацию аудитора!

Руководство

Клиенты CERT Group

Обсудим вашу задачу?

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите заявку, ответим на ваши вопросы и подготовим подробное коммерческое предложение.

       Я согласен на обработку моих персональных данных согласно условиям Соглашения.