Сертификация по ISO 9001

Стандарт ISO 9001 – это международный стандарт, который устанавливает требования к системе менеджмента качеством. Он применим для любой организации, независимо от ее типа, размера, производимой продукции и услуг.

В настоящее время действует версия стандарта ISO 9001:2015 (заменившая предыдущую версию ISO 9001:2008).

Система менеджмента качества дает возможность определить, как организация может удовлетворить требования своих клиентов и других заинтересованных сторон.

ISO 9001 основан на идее постоянного улучшения.

Что дает сертификация по ISO 9001 бизнесу?

Внедренная система менеджмента по стандарту ISO 9001 и наличие сертификата дают возможность:

  • Увеличить доходы

  • Повысить вовлеченность сотрудников

  • Выявить и предупредить риски

  • Выйти на международные рынки

  • Находить новые возможности для развития

  • Выстроить отношения с поставщиками

  • Минимизировать ошибки

  • Повысить удовлетворенность клиентов

  • Оптимизировать процессы в организации

  • Производить качественную продукцию и услуги

Как получить сертификат?

1. Заполните Заявку на сертификацию (ресертификацию, если у вас уже есть сертификат) на нашем сайте. Или обратитесь к нам иным способом по телефонам на сайте или письмом на info@certin.org.

2. Перезвоним в течение часа и подготовим для Вас коммерческое предложение. В коммерческом предложении будет указаны стоимость и сроки сертификации.

3. Также можем обучить руководство и сотрудников вашей организации, чтобы повысить их компетентность по стандартам ISO до необходимого уровня.
CERT Academy обучает учредителей, топ-менеджеров и работников предприятий и организаций на всей территории СНГ без посредников, что значительно влияет на стоимость и качество полученных услуг.
В CERT Academy обучают действующие международные аудиторы и топ-менеджеры.


Узнать подробнее о курсах


4. На этом этапе после подписания договора анализируется документация и готовность вашей организации к сертификационному аудиту.

Итоги такой настольной оценки будут направлены вам, чтобы вы в случае выявления несоответствий исправили их.

5. Наши аудиторы проведут сертификационный аудит.
Во время аудитов проверяются не бумаги, а система с целью повышения ее эффективности.
Стоимость сертификации CERT International до 20 % ниже по сравнению с аналогичными зарубежными органами по сертификации.

6. По результатам аудита будет принято решение о выдаче Сертификата.
При успешном завершении сертификации предприятие, организация получает Международный сертификат CERT International в течение 2-4 недель, а если это не так, то мы возвращаем деньги, а сертификат в подарок!

7. Для обеспечения устойчивой работы вашей системы менеджмента качества и ее совершенствования мы проведем еще два наблюдательных аудита в следующие два года.

8. Вы можете отправлять партнерам или клиентам ссылку на наш сайт, чтобы подтвердить действительный статус вашего сертификата.

Заявка на сертификацию


Почему вам стоит выбрать CERT International?

Орган по сертификации CERT International имеет международно признанную аккредитацию в Словацкой национальной службе по аккредитации SNAS (snas.sk).

CERT International выдает сертификаты по всем основным стандартам ISO – ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ISO 45001, ISO 50001, ISO 37001.

Сертификаты CERT International признаются на рынках более 80 стран мира, в том числе Европы, США, Канады, Японии, Китая, Германии, ОАЭ и всех стран СНГ. В штате CERT International работают аудиторы, имеющие международную регистрацию IRCA, которая подтверждает международный уровень компетентности аудитора. За деятельностью аудиторов IRCA ведется контроль.

Наши клиенты получают возможность участвовать в наших бесплатных конференциях и других обучающих мероприятиях в разных странах.

CERT Group издает профессиональный практический журнал Management, который развивает понимание стандартов ISO и транслирует опыт лучших экспертов в системах менеджмента и управлении.

Закажите расчет стоимости прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение.